Я ни о чем не сожалею

Я снова плачу о тебе.
Мне правда очень-очень горько
Понять, что факелом гореть
Совсем не нужно было столько.

Как я люблю ты не поймёшь.
Как я прощала, не прощают.
Я принимала твою ложь
Как никогда не принимают.

Твоё молчание - ждала.
Твои звонки - безумства сердца.
Я свои чувства берегла,
В надежде все-таки согреться.

Ты ещё дальше, чем ты был.
Ладони согревая, тлею.
Я верю, ты меня любил.
Я ни о чем не сожалею.


Рецензии