Любовь - это необходимость!

Любовь - это необходимость !
Все достойны быть любимыми.
Любовь есть везде и всегда,
Расслабься , не смотри в себя!

Живи жизнью своих реалий .
Не думай о сюжете фильма .
Это всё было ,есть и будет,
Не осознаёшь ,но это так !

Говорят , что всё временно,
Да, влюбленность она такая.
Но всё что трогаете,вы- любите !
Вы есть и есть то,что вы любите !


Рецензии