Ты в глаза земли посмотри!

«Время сейчас очень сложное, и мы, люди, сможем выдержать всё,
если будем вместе, рядом друг с другом. Неважно, какой
национальности и вероисповедания каждый из нас, и какой цвет
вашей кожи. Главное, мы все ; дети Земли, значит, должны
все вместе жить, любить и беречь наш общий дом».
Людмила -Мастерина

У Земли глаза васильковые,
Бездонные, озёрные.
Красотой своей Земля славится,
Но вглядись ты в глаза её синие,
Посмотри внимательно.
И увидишь ты боль её, боль безмерную!
Терпит всё Земля, Земля — матушка,
Но больна Земля, хоть и держится.
Тяжело дышать её травиночкам,
Больно пить воду горькую.

А Земля была дана детям Господа,
Для Любви и Радости была дана.
За что распяли вы Землю добрую,
Землю чистую, любвеобильную?
Зачем посеяли зло безмерное?
Зачем Любовь угнали прочь?

Красотой своей Земля славится,
Добротой своей Земля держится.
Так взгляни в глаза её чистые, васильковые,
И смахни слезу её Любовью нежною,
Любовью вечною.
Ты приласкай её,  кровиночку.
Ты полюби её,  землиночку.
И увидишь ты в глазах озёрных,
Радость вечную, благодарную.
И вольётся в сердце твоё Любовь безмерная.
И счастлив будешь ты на Святой Земле,
На Земле отцов, на Земле цветов,
На Земле Мира.

А Земля была дана детям Господа,
Для Любви и Радости была дана.
За что распяли вы Землю добрую,
Землю чистую, любвеобильную?
Зачем посеяли зло безмерное?
Зачем Любовь угнали прочь?
А Земля была дана детям Господа,
Для Любви и Радости была дана!

                Людмила-Мастерина


Рецензии