***

Да, брось ты! Ей вот было не "боязно",
В тот день, ужасного октября,
Хоть и до лампочки была поезду,
И вокзалу - до фонаря.

На это ведь как посмотреть...

Сданы уж в утиль давно те вагоны,
Вокзал Обираловский так и заплёван стоит...
А Нюра Каренина, сидя на облачном троне,
С Львом Николаичем о ком-то говорит.

Может быть о тебе?


Рецензии