Незнакомка

Два голубого цвета омута
Ресницы - темная вуаль
Бездонным взглядом зачарованно
Глядит она куда-то вдаль

С чем мне сравнить характер женщины
Как устоять от девы чар
Ведь даже голос ее нежный
Отравы яд несёт нектар

Вот лани статью грациозной
Чуть повернулась
И пошла
Горда, изнежена, свободна
Морская сильная волна

Загадочна, проста в печали
Коснулась ласково,
Как будто невзначай
И я уплыл в неведомые дали
Лишь тишина, покой, печаль


Рецензии