Дыши

Дыши. Смотри в меня как прежде.
Зови в безмолвной тишине.
Пиши парящий образ мой мятежный.
Живи и помни обо мне.

Встречай вдали со мной мои закаты.
Вдыхай безумства запах мой.
Укрой своим спокойствием в раскаты,
Когда гремит перед грозой.

Люби. И чувствуй мои слезы,
Когда душа отчаяньем полна.
Люби, не отвечая на вопросы,
Когда и кем Любовь тебе дана.


Рецензии