Лайки

Он скромно ставит ей лайки,
Разговор не заводит первым,
Она травит старые байки,
Изображая себя стервой.

Оделись в одежду взрослых,
Водят крутые тачки,
И друг на друга косятся,
Эта девочка. Этот мальчик.

Не читали, знать, Джона Грея,
Про различья Венеры с Марсом,
Испугались сломать шею -
Обернули всё фарсом!

05.01.2020


Рецензии