Склонила ветви над рекою ивушка-2

Склонила ветви над рекою ивушка,
Её, как и меня, взяла кручинушка.

       Припев:  Душа печальная,
                Но величальная,
                Звенит во мне струна и я пою.
                На свадьбе милого,
                Дружка венчального,
                Его любовь в сердечке я таю.

Забыта другом милым, позаброшена,
На свадьбе той я словно гость непрошеный.

                Припев.
Скажи ты мне, подруженька плакучая,
Ну, что же я такая не везучая?!

                Припев.

Сквозь шелест веток словно шепчет ивушка-
Не плачь, голубушка, пройдёт кручинушка.

                Припев.


Песня написана в соавторстве с Кочетковым Владимиром Александровичем - руководителем ансамбля ,,Заряночка,,  ДК ,, Горизонт,, г. Сызрани.


Рецензии
Любовью исцелит Христос кручинушку,
Воспрянет над водою снова ивушка...
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   19.04.2020 23:31     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Лана, за отзыв!!! Христос воскресе!!! Всего Вам самого хорошего!!!

Светлана Владимировна Медведева   20.04.2020 22:06   Заявить о нарушении