Запах женщины моей

Запах женщины моей:
Запах мёда, запах страсти.
Запах самых лучших дней.
Запах горя и ненастий.

Запах в памяти моей:
Без тебя мне нет свободы,
Я прошу судьбу сильней
Дать любви дорогу в моду...


Рецензии