Размышления

Как сложно жить, когда не знаешь:
Летаешь ты иль не летаешь,
Поёшь иль не поёшь.
А, может, ты играешь иль танцуешь?
А, может, вовсе не живёшь...

Как личное определение для нас важно!
Везение или невезение...
Не всё ль равно?

Когда не знаешь толком, где ты, с кем ты...
Когда не разбираешься, куда идти,
Как может цель иль даже рвение
От неудач и неопределенности спасти?

Мечты? Конечно, хороши!
Но что они без внутреннего смысла?
Рождаясь средь ночной тиши...
Но что они, когда нет стержня у души?
Тут не помогут месяцы и числа...

Как ни крути, ведь так всегда...
Лишь пустоту заманит пустота!


Рецензии