Бардак

Да, жизнь свою я превратил в бардак,
И нет в ней смысла, больше никакого.
Года мои ушли во мрак,
И сердце ноет, от такого.

Я знаю боль, не по наслышке,
Я с ней живу уж много дней...
Боль одиночества коварна,
Давно мы породнились с ней...

Душа моя, кричит от боли,
Как раненый стрелою зверь.
И просит она, лишь покоя,
-Чтоб все закрыли молча дверь...


Рецензии