Ты будешь

Ты будешь в душу целовать...
Дарить цветы и баловать.
И бесконечно обнимать -
Мой запах медленно вдыхать.

Искать меня и находить.
Любить. Любить меня...Любить!
Ты мною будешь только жить.
И каждый миг благодарить.

Я буду верить - только мой,
Надёжный, верный и родной.
С любою справимся бедой.
Пока дышать буду тобой...


Рецензии