Доброе утро, родная моя...

Доброе утро, родная моя,
Доброе утро, целую тебя,
Солнца луч робкий
Скользнёт по щекам,
По рыжим веснушкам,
По алым губам.
Нет в этом мире счастливей меня,
Ты со мной рядом, ты только моя!
Нежность объятий, запах волос,
Яд поцелуев, сладостных грёз...
Я красотою твоею пленён,
Я твой слуга, твой покорный garcon.

Хочешь, в постель с утра кофе снесу,
А хочешь - умру, но добуду звезду,
В жерло вулкана нырну с головой,
С львом африканским
Выступлю в бой,
На дно океана камнем уйду,
С отвесной скалы стрелой сигану,
В рабство на вечность я душу продам,
Ради тебя я и Бога предам!

Каждый мой вздох, каждый прожитый день,
Только тебе лишь одной посвящён,
Мир мой с тобой волшебством окружён,
Я как в раю, это сказочный сон!
Ты со мной рядом, ты муза моя,
Я без тебя, что без солнца весна,
Я без тебя, что без молний гроза,
Я без тебя, что без паруса бриг,
Что без огня на обрыве маяк.

Мне без тебя в этой жизни тупик,
Нет тебя рядом - и сердцем поник,
Нет ни объятий, а запах волос
В вечность с собою ветер унёс,
Яд поцелуев душу не жжёт,
Я увядаю, как в пустыне цветок...


Рецензии