Разлюбить тебя

О, это просто - не любить тебя!
Перечеркнуть горящие страницы,
Пройти пешком от ноября
До февраля безвизовой границы.

И совершенно понимая - ни к чему
Жить прошлым,
Это глупо-пошло.
Забыть заветный свой маршрут,
По километру. Осторожно...

Похоронив надежд уют,
Легко ли с чувствами проститься?
Легко. Поверив, что не ждут.
Ведь прошлое не повторится.


Рецензии