***

Ныне самостоятельно
Всё, что прошли вдвоём.
…Преданные предатели
Тихо покинут дом.

Выйдя под вечер порознь,
Молча ускорят шаг.
Время, и вправду, позднее.
Alles. Да будет так!

Небо враждебно косится
За листовым стеклом –
Двое отстрелят лопасти,
Рухнув в металлолом.

…Хлещет наотмашь памятью
В сотне знакомых мест.
Только и дела – ставить там
Росчерком жирный крест.

Общие песни – заново
С новыми визави.
Феникса деревянного,
Пламя не оживит.

С близкого расстояния
Бьётся наверняка…
Браво! И на прощание –
Sei allein. Тчк


Рецензии