Опять дробя воспоминания

Опять дробя воспоминания
В осколки нежности моей,
Я замираю от сознания,
Что их забыть хочу скорей.

Как-будто не было волнений,
Побегов дерзких в никуда.
Твоих улыбок и сомнений,
Что всё могло быть навсегда.

Я рву стихи и сердце в клочья,
В надежде скоро позабыть
Всё то, что не заклеить скотчем.
Всё то, что надо... удалить...


Рецензии