Просто закономерность

Читать друг друга, словно книгу откровений,
Всегда открыв на нужном там листе
Как-будто нами движет дивный гений.
В полете будто живы мы в своей мечте.

И каждый день наполнен важным смыслом.
Любая мелочь, связана с тобою - не пустяк.
Как-будто радуга поднялась коромыслом
И краскам неба улыбаться может всяк.

Удачный день, когда твой образ греет душу.
Светлее сон с последней мыслью о тебе.
И нет вопроса, было б хуже или лучше -
Закономерно ты живёшь в моей судьбе.


Рецензии