Ведь я люблю-6! Меланхолия

Меланхолия откуда и досель
Кто приплел тебя косичкой
Хочешь, верь, не хочешь, поверь
Когда-то в будущем мы станем близкими
Нет, это не желчь, это любовь
Это аффект недосказанных чувств
И игры эти ненавистные брось
Лишь будь звездой укажи путь
Не млечный , но быть любимой
Хороший финал моей меланхолии
Пройдись по улицам и оглянись
Я рядом подойду конечно любимая!


Рецензии