Наши встречи

Наши встречи с тобою так мимолётны,
Что о них я всё чаще и чаще молю.
Разговоры о чем-то просты, беззаботны,
А я жду, когда скажешь простое"люблю".

Я скучаю по нашим с тобою дорогам,
Разговорам по душам в просторе ночном.
Они были для чувств чистым нежным истоком,
Нас манящих бездумно друг к другу теплом.

Я хочу тебя видеть и заново верить
В то, что мы будем рядом и ты не предашь,
Не посмев никогда мне в глаза лицемерить
И любовь по дешевке уже не продашь...


Рецензии