Идеальная пара

Идеальная пара - влюбленных,
Согревающих светом сердец.
Их любовь безусловна, бездонна
Как колодцы венчальных колец.

Их полынью пахнут закаты
Поздней осенью в мерзлой тиши.
Их объятия верой объяты,
Что им некуда больше спешить.

Их контрасты несовпадений -
Обожание, радость и смех.
Их бессонница откровений...
Ведь они счастливее всех.


Рецензии