Я так тебя люблю

Я так тебя люблю,
Звездочка моя.
И я тобой дышу,
Любимая моя.

Я так с тобой хочу
Встречать речной рассвет.
Забыть я не могу
Глаз зелёный цвет.

Я так тебя люблю:
Мне важен твой ответ.
И точно не смогу
Я жить, услышав «нет».
 
Я так тебя люблю
И шлю тебе привет...


Рецензии