Я у зимы опять в долгу

Я у зимы опять в долгу,
Она к тебе перемела дороги.
Живу. Сама себе не лгу,
Что вовсе я не одинока.

Мой новый день начнется без тебя.
Так просто - молчаливо и спокойно.
И холодно - жить просто, не любя,
Не замечая, что уже не больно.

Прости, тобой я больше не живу.
Так проще, правильнее, надо.
Простила. Отпустила. Не зову
Туда, куда обоим нет возврата.


Рецензии