Сфокусируйся на приятный цветок!

А Запах подснежника нежный,
А для кого-то будет сладкий .
Кто-то услышит ванильный .
Вы,как и я,почувствуете медовый!

Возможно узнаёте человека ,
Через запах данного цветка !
Запах будет вам напоминать ,
Запах человека вам любимого !

Вовремя отойди от воспоминаний .
Скажи себе ,что ты в реалии .
Оторвись от запаха любви и
Сфокусируйся на приятный цветок .


Рецензии