Не моя вина

Не моя вина, что тихий мир наш стал мне мал
Не суди меня, ты и сам от него устал
Стал нам тесен наш домашний уют
В котором чаще плачут. Реже поют
И я птицею вылетела через двойное стекло!
Я увидела мир! Сколько ж времени зря утекло!..
.........................
Если я и вернусь, то не грешницей,
а свободною птицей
Чтобы снова в тебя влюбиться
Либо уже навсегда проститься


Рецензии