Не страдаю

А знаешь, нет, я не страдаю.
Я перестала жить тобой.
И постепенно забываю,
Как я рвалась упрямо в бой.

Любить хотела и - любила,
Не ревновала и ждала.
Была твоей, самой красивой,
Сгорая полностью, дотла.

Переболела, сбросив груз
Молчания несбывшейся мечты.
Я на тебя даже не злюсь.
И всё равно мне, как там ты...


Рецензии