Давай не будем больше спать

Давай не будем больше спать?
Ещё так много не испито…
Не научились ревновать
И обвинять смешно-избито.

Хрустящий снег в твоей руке
Трезвит, осколками впиваясь.
Скольженье  фар на потолке
И ты молчишь, не улыбаясь.

Так многословна тишина -
Прикосновений лёд горящий.
Постель, что смята у окна,
И рядом - самый настоящий.


Рецензии