Сосулька

Я хочу сосульку с неба.
В голубом ее сияньи
Отражается далеких
Звезд загадочных мерцанье.

Я хочу сосульку с неба
С холодком от белых звезд.
Всю напитанную утром
Ароматом лунных роз.

Я хочу сосульку с неба,
Словно радость звездной жизни.
Ты сосульку прямо с неба
Подари мне, подари мне.


Рецензии