Предпосылки революции

@@@ 1- Революция может возникнуть в двух случаях: -Когда верхи не могут управлять по старому, а низы не могут жить по старому.
2- Верхи живут по старому, и ничего не хотят менять, а низы не могут более жить по - старому и терпеть произвол.
Революция, бунт, смута, это  творение власти!   Всегда есть предпосылки: налоги, поборы, мзда. Социальное неравенство. Коррупция.
Власть « Перегнула палку»  у народа лопнуло терпение.


Рецензии