Вот, жизнь и смерть вам предлагаю

Вот, жизнь и смерть вам предлагаю.
Благословенье и проклятье.
Я вас храню, оберегаю...
Я к вам простер Свои объятья...

Но вы меняться не хотите...
Влечет по-прежнему вас грех...
Закон божественный не чтите...
И мудрость вызывает смех ... 
 
Благословенье и проклятье...
Вокруг серьезно посмотри:
Открыла смерть свои объятья...
Ты жизнь сегодня избери.


Рецензии