Услышь меня, человек!

Земля!  Землянин!  Человек!
Тебя зовёт моё сердце!
Я стучусь!  Я кричу!  Я зову!
Услышь  меня!
Я  рядом!  Я  здесь!  Я близко!
Открой своё сердце.
Открой свою душу.
Впусти в себя Солнце
И почувствуй ЛЮБОВЬ.
И  сольются  сердца
Твоё  и  моё,
И  засветит  душа
Твоя  и  моя
Одной  Любовью!
Поверь,  человек!
Это  можно!
Это  просто!
Это  нужно!
Это  н а д о !
И тогда  засияет ЗЕМЛЯ
Человеческим сердцем,
Маленьким сердцем
Твоим,  моим  и  всеобщим.
Услышь  меня,  человек!
Пойми  меня,  человек!
Я  шлю  Любовь  свою, человек!

                Людмила-Мастерина


Рецензии