Коль ещё время не пришло

Я долго в дверь твою стучала:
"Открой! Смотри какой Рассвет!!!"
На небо солнце выплывало!
В восторге, я ждала ответ...

Но ты, тот Свет не замечая,
Не видя истинную суть,
И даже дверь не открывая,
Не соизволил ввысь взглянуть...

"Опять ты сказки сочиняешь!
Ночь за окном, повсюду мгла!
Я сплю! А ты мне лишь мешаешь!"
И я, обиженно, ушла...

Но, вдруг, как гром, пришло Прозренье!
С Небес потоком снизошло:
"Во вред - досрочно Пробужденье,
Коль ещё время не пришло!

Иди вперёд своей дорогой,
Свети спокойно, не спеша...
И как цветок, лишь понемногу,
Его раскроется Душа!"

БлагоДарю, Отец Небесный!
За твою Мудрость, каждый миг!
За Жизнь! За этот мир чудесный!
За Истинной Любви Родник!

Эльвира Рейнке (Zyba)
28.02.2020


Рецензии