Тролли

Я дала себе обещание,
Позитивненько,..
И весёленько...
Не зацикливать на ворчании,
В меру сладкого и солёного.

В шутку весь негатив оборачивать,
И включать кнопку самоиронии.
Серый день улыбкой раскрашивать,
Представлять, что живём,
Как Тролли мы...

На неведомом в море острове,
Где штормит и таинственно чудище...
Я его нарисую розовым,
Может быть, тогда всё и сбудется.


Рецензии