Ну какой же это друг

Однажды друг позвал тебя на помощь.
Ты, бросив всё, спешишь печаль с ним разделить,
но вот он счастлив, весел с новыми друзьями
и радость не спешит с тобою разделить.
Так разве это друг ? Подумай хорошенько.
Прочь от таких друзей.От них смердит.
такой друг не придёт к тебе на помощь.
Таких берут на время лишь, в кредит.


Рецензии