Думай лишь о самом главном

    Сердцем  правду  говори
    И  люби  ты  всей  душою,
    Для  своих  родных  живи,
    И  да  будет  Бог  с  тобою,

    Дух  Святой  нас  поведет
    В  Землю  Света,  Землю  Правды
    И  слезу  твою  утрет,
    Думай  лишь  о  самом  главном ..


      10  апреля  2017  года


Рецензии