Не вернусь

Гаснет свет и затухают свечи.
Свет луны ложиться на кровать.
Я шепчу : "Последний это вечер",
Я шепчу:"Нам вместе не бывать".
Я шепчу:"Прощай." Ты мне: " До встречи".
Все надеешься, вернусь я невзначай.
Я рюкзак накину - давит плечи...
Ты сидишь, в глазах твоих печаль.
Нет любви, нет дружбы и страданий.
Есть лишь мрак, пустых иллюзий сон.
Ты, так ждал моих воспоминаний...
Но они ушли и пуст твой дом.
Вот ключи, я не вернусь поверь мне.
Но, в надежде ты, откроешь дверь.
Не вернусь в открытую я дверь..
Не вернусь поверь.


Рецензии