***

Поманила, завлекла, согрела
Взглядом нежным забралась мне в душу
Как вино хмельное Изабелла
Мне смочила внутреннюю сушу

Глазом не моргнул, уже в неволе
Но не губ, не рук, а мыслей адских
Не даёшь ты вовсе мне позволить
Раствориться в наслаждениях сладких

Ну и ладно.Буду я и дальше
Хоронить в себе любви той муки
Вспоминая о надежду давшей
Навсегда забыть о мутной скуке


Рецензии