Надежда, Вера и Любовь

Любая вера без любви мертва,-
Священного писания слова,
А тот, кому Господь любовь даёт,
На свете не напрасно  проживёт. 
Не потеряет всяческих наград,
Кто  ближнему прийти на помощь рад,
Кто в трудностях надежды не бросал,
Того Бог, помогаючи, спасал.  
Три вечных добродетели, - они
Нам освещают путь и в наши дни!

2012 год


Рецензии