***

Я писать тебе письма не буду.
Лучше скомкаю эту тетрадь.
Вокруг нас дураки и дуры,
Но не нам с тобой это решать.

Мир весь вывернув наизнанку,
Научилась глядеть в пустоту.
Одиночество лишь приманка,
Но, порой, лучше быть одному.

Каждый день убираешь барьеры,
Улыбаешься всем подряд.
У меня не железные нервы,
И размером они не с канат.

Я хотела бежать без оглядки.
И касаться твоей руки.
Я могла бы тебе признаться,
Но вот только совсем не в любви.


Рецензии