Шкала красот

Привет, красивый человек - урод.
Я обожаю твой оскал.
Как много в нем себя видал..
И знаешь?

Не прекращай!
Ты - тренажер полезный.
И нет цены тебе сегодня.
Пугай меня своими тысячами...
таких, как ты зверьков,
когда всю жизнь я был один.
Я - человек... и я красив.
А ты лишь урод и зверь.

Привет тебе,
прекрасный вдвойне просто человек!
Я ведаю, что провидение жестоким удалось тебе.
Но кем не ровен был для них.
Я знаю... насколько ты красив.
Лишь ты и ты.. сумеешь так любить,
чтобы жертвовать собою для всех.
И даже... для угоды фауны.

Привет тебе,
далекий в миру истый человек.
Не предававший и разу...
свою веру, свою верность..
несгибаемый.
Возможно я один лишь знаю
средь немногих насколько ты красив.
Тебе ведь многого не надо?
Ты сам себе и цель..
Ты сам себе награда.

Очнись враз ото сна
далекая любовь моя!
Насколько ты можешь не близка...
Пускай другими зорями была ты рождена.
В других вселенных.
Иными реальности краями...
Люби, люби и помни лишь меня.
Насколько ты красива?

Вот это ведаю.. лишь я.


Рецензии