По осколкам сердца

По осколкам сердца
Босиком
Ты идешь с надеждой
Все вернуть...
 
Но лежишь на дне
Океана,
Ведь на глубине
Нет правды и обмана.
 
Медленно тону
В шуме тишины -
У нее в плену
И нет моей вины...
 
Жизнь ведь не игра,
Но забыли мы -
Что она добра,
Ее трудно сохранить...
 
Думаю, что сон
Крадет мои мечты -
Но со всех сторон
Давленье высоты...
 
Лети, куда зовет -
Душа, ты попроси.
Знаю наперед-
Попросит все простить...

Медленно тону
В шуме тишины -
У нее в плену
И нет моей вины...
 
Жизнь ведь не игра,
Но забыли мы -
Что она добра,
Ее трудно сохранить...


Рецензии