Скоро март

Снова в поле метель разгулялась,
Ветер кроны качает берёз.
Кедр лапою машет устало.
Я одна, мне обидно до слёз.
Високосный  февраль пролетает,
Кружит зябко метель за окном.
Жду тебя, и закат догорает,
Ты, как солнышко, в сердце моём.
Скоро март, звон капели с избытком…
 Птичьи  трели в  цветущем саду.
 Милый мой мне подарит  улыбку,
И вечернюю чудо звезду.

28 февраля 2020 год  пятница
Надежда Липилина


Рецензии