Я на Земле, хочу оставить след

Я на Земле, хочу оставить
"След"
Чтоб слово моё было, как
выстрел пистолета.
Чтоб слово"резало стеклом "
людские души
Прочистило, пробило, слово
уши.
Увидеть,чтоб заставило слепого
Речь, обрести, немому
От зимней спячки "разбудить
Медведя"
"Идёт охота", на того, кто
Спит и ситуации не видит.



***    2014г.


Рецензии