***

Я взял привычку повторять судьбу
И грабли каждый раз одни и те же.
И вроде бы должно быть не смешно,
А я до слез на жизненном манеже.

И нет врачей способных излечить.
Не хирургия и не психология!
Гораздо глубже спрятался недуг.
Быть дураком по жизни - паталогия!


Рецензии