Точка невозврата

Есть точка невозврата из мечты.
Такое, к сожалению, бывает.
Жизнь вроде потеряла смысл,
а вот мечта тебя не покидает.
Какой наивной девочкой была.
В мечтах когда-то в облаках летала,
но жизнь такой урок преподала,
из девочки наивной, вмиг,старухой стала.


Рецензии