Фотограф

У меня сосед – фотограф.
Фотки делает с душой.
У него я взял автограф,
Потому что он – герой!

Наводнения, торнадо –
Все на фото вижу я!
Вот… нашел коровок стадо…
Покажу своим друзьям!

Очень милые коровки
На лугу жуют траву!
Их рогатые головки
Вижу я как наяву!


Рецензии