помада...

неловкий тон
твоей помады
был ярче
елочных огней...
играли дети
до упада...
среди разбросанных
вещей
бродила настороже
кошка...
на кухне дворник
чинил кран...
а мы листали
на дорожку
наш...не случившийся
роман...


Рецензии