Диалог с замужней женщиной

http://www.stihi.ru/2020/02/28/604
Зачем я Вам замужняя?
Эману Элька

Нет, ты не будь моей женой,
За что мне это наказанье?
Но, взглядом встретившись со мной
Невольно обрати вниманье.

Одет прилично...Не пижон
Интеллигентность есть на морде...
Он не стеснён в деньгах и он
На всех поэтов так походит...

Меня вниманьем одарил,
Но он не пожирает взглядом.
Так равнодушно закурил,
Мол вроде ничего не надо.

Но знаю этих я мужчин,
Могу сказать насквозь их вижу.
И знаю множество причин,
Чтоб познакомится поближе.

Кольцо заметил на руке,
Но не придал ему значения.
И вижу я что налегке
Занятным будет приключение.

Мы начинаем танец наш,
Фигуры медленно сплетаются...
Он не идёт на абордаж
И это мне пока что нравится.

Конечно лирика пошла,
Мы говорили про поэтов.
Ещё про всякие дела,
Но мы пока молчим об ЭТОМ.

И вот минута подошла...
Не пережать бы в этой сцене.
"Но я другому отдана"...
Но он же ведь тебя не ценит!

Ведь ты же просто идеал...
Но почему в душе щекотно?
Он так красиво заливал,
Что я поверила охотно...

И было всё как он хотел...
Да и сама я так хотела.
Семейный секс так надоел,
Наверно в этом было дело.

Мы не расскажем никому
О том, что это было с нами.
Крепка семья и мир в дому.
Но мы встречаемся...друзьями.


Рецензии