Каждый хочет и любви, и ласки

Каждый хочет и любви, и ласки,
Да ещё - сердечного тепла, 
Хочет проживать лишь в доброй сказке,
Не имея горести и зла. 
Каждый хочет, и тому возможно,
Кто заслужит, проживать в раю. 
На земле безгрешными быть сложно,-
Всякий борется за часть свою. 
И ещё имеет крест свой личный,
Донести обязан, не бросать,
Сдать экзамен жизни на "отлично",
Перед Господом ответ держать. 
Каждый хочет и любви, и ласки,
Да ещё - сердечного тепла,
А ведь важно, просто жить без маски,
Совершая добрые дела. 

2012 год


Рецензии