В вампиров не влюбляются, их убивают

Взрыв внутри,
Но тишь снаружи;
Крик души
Не слышат уши.
Но я не дам тебе уснуть,
Приду во сне, минуя суть,
Скажу тебе как ненавижу
У глаз твоих солёну жижу.
Движеньем рук и колких губ
Не награжу тебя, мой друг.
И имя мне - твоё страдание,
Твой личный Дракула в сознании.
Убей меня!.. Тогда лишь, может,
Я прекращу кусать солёну кожу.
Умру и впредь не потревожу.
Туда мне путь. И раз мы так похожи,
Увидимся в аду, но разве чуть попозже…


Рецензии