стихи Поиграем

Карты раздавала сама жизнь.
В душах рылась , громко так смеялась.
Тусовались , дамы и тузы..
открывались жизни миражи.

Толпы лиц , слиняли маски- краски..
кто в портках , на козлАх , во хмелю..
Кто - то песни пел , читал нам сказки .
Канделябр несите , так молю..

Души свои прятали за шторкой,
рюмка водки и в чулан босой,
шла девчонка позабавить ...кто ты?
В жизнь мою вломился там с косой?

Двери , лица , слезы , обещания..
волокита , солнце и тюрьма...
счастливы , вы были там однако ?
Впрочем , нет..кричали господа.

Господа уехали , осталась...
вся в осколках , битая судьба...
Кажется , ей кто-то здесь признался,
Дайте воли , в прошлое- мольба..


Рецензии